카레가루를 넣은 양파 감자채 볶음식구가 많치않아 딱 한끼 먹을수 있는감자채를 했습니다재료는 간단하지만맛은 훌륭합니다
감자채, 양파,당근,쪽파,청양고추,카레가루
감자채를 뜨거운물에 소금을 약간넣고 데쳐냅니다(전분기도 빠지고 볶는시간이 짧습니다)
양파와 당근을볶다가 데친감자와 카레가루를넣고 살짝 볶아줍니다부족한간은 소금으로 했습니다
만드는 방법도쉽고 소요된시간도 짧지만카레와 청양고추가 들어가서 칼칼하니맛있는 한끼반찬입니다
첫댓글 식사대용도 좋겠네요
네~식용유를 조금만 사용해서담백하니 맛있습니다
감자 양파뽁음에 카레가루를 넣으니 건강한 감자뽁음으로 변신입니다
네~요리는 무한 변신입니다
@박희숙(경기시흥) 상품받으실 주소 올리셔요~
감자채에 카레를 넣으니 색깔도 이쁘네요.좋은 방법 가르쳐주시어 감사합니다.^^
첫댓글 식사대용도 좋겠네요
네~
식용유를 조금만 사용해서
담백하니 맛있습니다
감자 양파뽁음에 카레가루를 넣으니 건강한 감자뽁음으로 변신입니다
네~
요리는 무한 변신입니다
@박희숙(경기시흥) 상품받으실 주소 올리셔요~
감자채에 카레를 넣으니 색깔도 이쁘네요.
좋은 방법 가르쳐주시어 감사합니다.^^