• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 개복숭아청 만들기
맹명희 추천 1 조회 271 23.06.21 10:04 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 첫댓글 설탕이 적개 들어가는군요
    개복숭아청 담그는 꿀팁 감사합니다

  • 작성자 23.06.22 16:26

    매실청도 10: 8 넣어도 돼요.

  • 23.06.22 15:08

    많은 양을 씻느라 힘드셨겠습니다.

  • 작성자 23.06.22 16:25

    ㅎㅎㅎ 아직 이 정도는 할만 합니다.

최신목록