닭가슴살로 만든 야채볶음입니다.
제가 만들어 먹는 간단하고 건강한 요리입니다.
올리브오일과 들기름약간 넣고 마늘과 청양고추를 볶아줍니다.
다음에 그릴에 익힌 닭가슴살을 작은 스테이크처럼 썰어 함께 볶아줍니다.
브로콜리,당근,꼬마표고버섯,죽순 양파,피망,파프리카등
넣어 함께 볶아줍니다.
다 볶아준 뒤 후추가루만 뿌려 섞어준 후 접시에 담아
맛있게 먹어요. 단백질,야채등 섭취할 수 있어 건강식입니다.
특히 당뇨가 았으신 분들 혈당 걱정없이 드실 수 있어요.
한번 만들어 드셔보세요.
첫댓글 닭가슴살뽁음이 엄청 맛나보입니다
야채도 듬북먹고
기름기없는
닭가슴 살이라서
연하고 맛나지요.
기름기없는 영양많고 건강한 요리입니다